Новости проекта
Образовательная платформа ЭФФОР
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 16 человек

Меню выходного дня

Дата: 3 апреля в 11:33

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

СУББОТА (1 неделя)

Ясли/Сад 10,5ч

завтрак

Хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр твердый

Блюдо из яиц

Каша жидкая молочная с фруктами (сухофруктами)

Горячий напиток (чай) с молоком

обед

Салат из свеклы с сухофруктами

Рассольник (ленинградский)

 со сметаной

Мясное изделие рубленое из говядины (паровое, запеченное)

Гарнир из картофеля

Кисель из ягод

Хлеб ржаной

Блины на кефире с фруктами

полдник

Йогурт

Мучное кондитерское изделие (печенье)

Фрукты

ужин

Салат из овощей с зеленым горошком

Рыба, запеченная под молочным соусом (с макаронами) (нежирная рыба – тресковых и др. пород)

Сок (нектар)

Хлеб ржаной

второй ужин

Кисломолочный бионапиток (нежирный)

Хлебобулочное изделие (булочка)

ВОСКРЕСЕНЬЕ (1 неделя)

Ясли/Сад 10,5ч

завтрак

Творожное блюдо с сухофруктами (фруктами) (суфле) с соусом молочным сладким

Молоко

Хлеб пшеничный, масло сливочное, мед

обед

Салат рыбный (ясли) / Сельдь (с луком репчатым) (сад – 1 раз в две недели)

Суп картофельный с клецками

Мясное блюдо (паровое, запеченое) из говядины с гарниром из капусты (белокачанной и др.)

Компот из сухофруктов

Хлеб ржаной

Мучное изделие с творогом

полдник

Сок (нектар)

Мучное кондитерское изделие

афли с фруктовой начинкой)

Фрукты (банан)

ужин

Хлеб пшеничный, масло сливочное

Салат овощной с яйцом

Крупяное блюдо (манник), повидло фруктово-ягодное или мармелад

Горячий напиток (кофейный) с молоком

второй ужин

Кисломолочный напиток (кефир) жирный

Хлебобулочное изделие (сушки, сухарик и др.)

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

СУББОТА (2 неделя)

Ясли / Сад 10,5 ч

завтрак

Рыбное рубленое изделие

Гарнир из картофеля (пюре)

Горячий напиток (кофейный) с молоком

Хлеб пшеничный, масло сливочное

Хлеб ржаной

обед

Салат из овощей с морской капустой

Суп (с гречневой крупой)

Рубленое изделие из птицы с сыром

Гарнир из капусты (белокачанной и др.)

Компот из плодов сушеных

Хлеб ржаной

Мучное изделие (блины)

полдник

Творожный десерт

Сок (нектар)

Фрукты (банан)

ужин

Блюдо из моркови (тыквы) и яблок (пудинг), сметана

Кисель молочный

Хлебобулочное изделие с плодово-ягодным повидлом

второй ужин

Напиток кисломолочный (жирный)

Мучное кондитерское изделие (печенье)

ВОСКРЕСЕНЬЕ (2 неделя)

Ясли / Сад 10,5 ч

завтрак

Блюдо из творога (сырники запеченные) со сметаной

Каша жидкая молочная с фруктами (сухофруктами)

Горячий напиток (чай) с молоком

Хлеб пшеничный

обед

Салат из свеклы (с сыром)

Рассольник (с капустой), сметана

Мясное рубленое изделие ( из говядины)

Гарнир из макаронных изделий

Кисель из свежих фруктов

Хлеб ржаной

полдник

Фрукты

Йогурт

Мучное кондитерское изделие (вафли с фруктовой начинкой)

ужин

Салат с яйцом и морепродуктами (кальмары) (с маслом растительным)

Запеканка картофельная с овощами, соус молочный

Сок (нектар)

второй ужин

Биокефир (жирный)

Хлебобулочное изделие (булочка)

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.